GBP/USD. Если вчера с вариантами по покупке валютной пары получилось всё довольно сложно и тут больше я в очередной раз грешу на себя, так как в последнее время с точками входа действительно бывают проблемы. В целом же, торговый инструмент...
EUR/JPY. Не совсем поняла почему ты не обратил внимание на свинг в виде 162.78? Фактически, это ведь первый ближайший уровень к текущей цене был... А вообще довольно интересно вчера валютная пара отторговалась. Я же выделяла мелкий медвежий...
Доброй ночи. На кроссе EURGBP кажется начал просматриваться некоторый тренд, если речь идет о прошедшем дне в частности. В пятницу только начали расти и вот понедельник дал небольшое прояснение уже. Конечно расстояние пройдено малое все же, но по...
#CL. 3.6.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся на...
Доброе утро тебе, Пётр!Хуже того, что рост не развили, пошли обновлять локальный минимум. Понедельник закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8180 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. А также ниже средней...