Доброго вечерка. На кроссе EURJPY идут изменения вечерние достаточно существенные. Но их не достаточно все-равно для того, чтобы мы могли поговорить о реальном подъеме каком-то, видится он мне маловероятным конкретно сейчас. Ибо пара ходила...
GOLD Пара торгуется выше скользящих средних. Тут пробито сопротивление 3092.82. Тенденция тут восходящая. Так как пробито сопротивление и пара торгуется выше скользящих средних и тенденция тут восходящая и на индикаторе не наблюдается никаких...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут вопрос, конечно, интересный по поводу того, что послужило данному движению, но, скорее всего, тут совокупность всего: и последний торговый день месяца, и закрытие последних доменных печей в Британии, что...
Все ячетко отработало. И низы, и верхи. А теперь, думаю, снова проверим низы, но уже не так глубоко. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо спустилась,...
Да в общем-то тут провокации или рекламы с вашей стороны особой и не требуется, так как мое отношение к "стопам" - вы знаете и оно практически такое же как и у вас. Я не приветствую их использование, а скорее отношусь к ним как к неприятным...