Смотри 500 баксов, я тебе предложил спор на твои 200 баксов которые ты заработал, а именно я ставлю 200 баксов и ты столько ставишь, и я доказываю что ты обманул человека когда ему выкинул скрин с 1 миллионом монет, хотя у тебя было в тот момент...
Скорее всего будет набирать обороты нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура сейчас построена в восходящем порядке. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок. Видно что ранее в прошлом месяце октябре после того как был пробит вверх...
Именно так и есть, если пришёл на рынок - нужно зарабатывать, или уходить от сюда. Вариантов- нет назвался груздем - полезай в лукошко. Многие считают, что заработок на рынке Форекс это простое занятие, и ещё большее количество народа на это...
По паре AUDJPY на графике четырехчасовом в действии локомотив снижения цены и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а гистограмма АО вышла из...