Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9147) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9622) Если на меньшем...
Лучше даже и не представляй. Я вон сам немогу себя настроить на полноценную работу после последнего слива, а у меня на тот момент тоже сумма приблизилась к тысяче баксов. Сейчас же к ней идти придётся наверное чуть ли ни год. Единственный вариант...
Доброе утро всем коллегам... Ну что...Начнем трудовую неделю... После ряда тестов ,установил советника Робот 3 ,от Паркера, в автоматическом режиме...Посмотрим, как он торгует на демо-счете... Так же установил советника - помощника Freand от ТС...
Приветствую, Константин! Учитывая покупки EURUSD, открытые еще в пятницу, не может не радовать тот факт, что открытие недели мы получили без ценового разрыва вниз. (!) Предполагаемый сценарий на понедельник 11 ноября: возможность остаточного...