Я рассчитывал на эти новости и что Трамп что то скажет положительное для экономики, а вот ночью зашел на график и я в ужасе, цена просто улетела от моих сделок, теперь застрял на сто процентов с моими продажами, буду теперь только ждать какого то...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5569. Цена закрытия свечи 0.5504. Расположение цены Параболика...
Не снимать все таки надо прибыль, прибыль - это хорошая мотивация для продолжения работы. Поэтому часть прибыли снимать всегда надо, но да, часть реинвестировать и пусть депозит растет. Свое уже забрал на 200% Нее, спокойно сидел ждал, зачем...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Все мы так думали...Вот только, интересно, кто то на этом заработал или нет? Или все, просто, так думали... Про какую то торговлю EUR/USD, а не про то, что я думал...Могу сказать, что первые полеты пропустил и если стремительный рост к 1.0923, для...