Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...
Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....
GBP/USD Доброго дня! На окончании торгов пятницы четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD в краткосрочной перспективе складывается в пользу медведей, но при этом общий среднесрочный тренд остается северным. В ходе вчерашней волны внутри...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Приветствую, Алекс! Главное было, во время прикрыть лонги перед грядущей сменой тенденции! Из нового можно отметить контракт понедельника и спотовую котировку EURUSD 1.0180. Не факт, что туда дойдут так быстро, но слова из песни не выкинешь... И к...