Сегодняшняя проторговка, если это можно так назвать, вообще отбила всё желание торговать по #NG, так как вообще волатильности нет ни какой. И покупатели снова пытались преодолеть этот злосчастный уровень сопротивления 3.40, но у них снова ни чего...
#USDJPY, Н4 На этой неделе пара USDJPY продолжила терять позиции, и после вчерашних новостей йена снова укрепилась, закрыв неделю на уровне 151,40. Ситуация выглядит довольно напряженно для быков, так как индикаторы АО и RSI на H4 по-прежнему...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
Это все лишь теории и предположения и стандартная логика. В реальности может случиться и другой вариант цена может еще снизиться на 1000 пунктов и обновить годовые минимумы. Тут все зависит от экономики и от того кто управляет рынком. Мы не можем...
AUD/USD,технический анализ. В итоге пятничная дневная свечка хотя и закрылась нейтрально, но отмечаю её положение на графике возле сопротивления 63 фигуры,- основание паттерна "Двойное Дно". Если в начале следующей недели эта проторговка уровня...