USDCHF. Доброго. На часовом графике покупатель сейчас находится в откате можно сказать, пока как цель добежать сюда 9079-9096,здесь есть усилие продаж. От этого диапазона цена уже ходила на результат в пользу продавца, могут повторить. Если же...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась от поддержки 170.476. И к сопротивлению 171.707. От этого сопротивления набирал объёмом продавец. Был диапазон, затем пара попыталась уйти выше этого диапазона....
NZD/USD. Я может здесь бы на паре новозеландец американский доллар и ждал серьёзное продолжение юга, если бы не хороший уровень поддержки на дневном графике который расположен на цифровой отметке 0.5546. Вот пока цена не закрепилась ниже данного...
GBPUSD Продавцы нацелились на отработку небольшого зигзага к диапазону 1,2270-1,2280, там у меня скользящая средняя ЕМА 200 на часовом тайм фрейме. В случае отбоя можно будет купить по выгодной цене. Сегодня у меня забрали трейлинг стоп на...
Тоже есть такое подозрение, но давать советы неблагодарное дело. Я только намекаю про диверсификацию рисков, но время покажет. А ну значит ничего не поменялось, опять все плохие и везде кидалово. Но нужно отдать должное, что таки смог купить...