GBP/USD Всем привет! Ну что, кажется пробил долгожданный мишкин час! цена неохотно, но все же развернулась на юг, вот только снижение идет мягко говоря со скрипом. хот я по большому счету и такое снижение можно назвать маленькой, но все же падение....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Friday March 21, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 23070,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 23070,00...
GBP/USD. Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Глядя на четырех часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 1.3013. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Валютная пара - EURGBP. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.83763. Торги проводятся над мувингом 0.83729, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....