USDCHF Н4 с учетом новостного фона когда ФРС оставила все как есть со ставками, а ШНБ взял да снизил ставку по франку. Быки по паре могли бы и более активно провести вторую половину недели. Но имеем то что есть. Все пока ограничилось давлением на...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD пока находится в...
EURJPY Н4 к юнцу торговой недели все таки немного упали но я по-прежнему вижу высокую вероятность теста севера горизонтального канала уровня 156.00. Вообще к концу недели для достижения этой цели пара аргументов есть неплохих. Общее настроение на...
EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
EUR/JPY. На этот счет я тебе могу лишь сказать с позиции своей "колокольни". Я обычно анализирую ежедневно 5-7 пар, не более. Честно говоря, мне этого хватает с лихвой. Вернемся к валютной паре. На недельном таймфрейме выделила зону поддержки,...