Уже и помечтать нельзя. Хотя, вчерашние цели на сутки отработали пока почти пункт в пункт. Как я и говорил: Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. На графике видно, что цена индекса протестировала...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5720 и сейчас торгуется по цене 0.5753. RSI движется в середине...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
Валютная пара CHFJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 168.725, и текущая цена 168.541 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти по тренду. Уже два дня цена откатывала вниз и когда дошли к сильному уровню с двумя поддержками на отметке 1,0817 цена ровненько от него отбилась вверх, мы...