Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, тем более, что уже уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя надо отметить, что цели по выше все равно остаются,...
USDCAD M15 Пара снижается от сопротивления 1.42413, был здесь объём в продажу и пара ушла до поддержки 1.42107. Был здесь очередной объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, добралась она до отметок 1.41730. Был здесь очередной...
Приветствую. Спасибо зак заботу, очень приятно. Но у меня похоже совсем другая тема. Начну с того что Я раньше демо счетами не пользовался, не было нужды. Потому, уже два терминала с демо счетами установил. Да они по виду отличаются от старых...
Всем ударникам монетного производства - золотой привет! После первой недели больше всех монет в сундучке у urka - рейтинг 633%, счет увеличен более, чем в 6 раз, кажется, никто и ничто не может помешать спокойно взирать на соперников? Но, наверняка...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...