GBPUSD D1 Пара здесь снижается от отметок 1.34225. Тогда торговалась она на своих максимумах, ждали тогда снижения инфляции, чего не произошло и пара начала снижаться, добралась она до отметок 1.22058, здесь уже доллар торговался около паритета. Я...
SOS!!! Кто-нибудь может скинуть рабочую ссылку Инстафорекс? Уже третий день не могу войти в личный кабинет. Ни одна ссылка у меня не работает. Писала в поддержку, дают ссылку и тоже кабинет не...
USD/CHF Хорошего вечера! Пара перед открытием торгов остается вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 0.8972 в ходе падения, тестируя минимумы года. При этом, новые торговые тарифы Трампа и растущая геополитическая напряженность могут...
EURGBP D1 Пара здесь снижалась от отметок 0.85799, добралась до поддержки 0.84215. Затем был объёмный рост, объёмный рост означало что пара выносит стопы продавца, затем когда вынесла объём, появился объём в продажи. То есть после этого объёмного...
Хочу проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме. Цена развернулась от уровня поддержки на котировке 1.0200, там 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. По ретрейсменту, что у меня построен на нисходящий тренд, сформировался внутренний паттерн при откате...