ЕURUSD Не думаю что на завтра достанем 1.1000, если сегодня не будет обновления недельного максимума. Цикл роста на четырехчасовом таймфрейме потихоньку теряет силу. А с учётом того что под занавес суток и начала азии обычно волатильность снижена,...
Вот и с Форексом также...гонки за бОльшими %%%%...это траты чаще,чем прибыль. Доход надо иметь с форекса,и доход постоянный. А не прислушиваться к типо дыханию рынка...рынок вместо вздоха..пукнет...и нет депозита. Хотя каждому свое на фораксе...кто...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
Не знаю, по мне так 100 долларов это достаточно маленький депозит. Мои мерки больше всего приветствуют депозит от 500 долларов, а лучше целую 1000 долларов. Торговать используя робота я не пробовал и как-то особо не собираюсь. Мне руками более...