USDJPY_H1 Ена открылась без сюрпризов. Из флетового диапазона еще не вышли что допускает усложнение четвертой до треугольника в конце.. GBPJPY_H1 С оглядкой на остальные кроссы Ены удлиняю е4 волну до тройной тройки и сейчас в таком случае идет...
Приветствую. И конечно же для меня такое открытие рынка почти по всем парам с гэпами и в том числе по USDCHF было неожиданным, но сам не раз говорил, что рост должен продолжиться, потому что у нас сломлено нисходящее движение и естькуда расти, ведь...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Такая же история получается и на gbp/usd, но визуально снижение не прошло таким сильным и на данный момент выход не только на исходное положение сегодняшнего дня, а и в новый рост, смотрится очень даже актуально. Отметить хочу такое же сильное...
Нужно пытаться перевести торговлю в автоматический режим. Торговля роботами идеальный вариант для торговли. Не нужно сидеть у терминала часами и сутками, что в принципе нереально. Не пропустите ни один сигнал для торговли. В ручном режиме тоже...