Привет. Думаю, этот момент каждый реализовывает так как ему кажется более правильным и уместным. С одной стороны, конечно хорошо создавать всё с нуля и понимать от начала и до конца как работает торговая стратегия. Вот только времени на это будет...
GBPJPY Пара торгуется здесь ниже скользящих средних, торгуется она в нисходящей тенденции, и это говорит о продолжении роста. То есть две составляющие сходятся, торгуется ниже скользящей средней. Если пробивается поддержка 187.808, то тогда целью по...
После импульса цены вверх закончился откат цены вниз и скорее всего данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом успешно продолжится. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Пока на #Litecoin имеются все предпосылки к дальнейшему снижению, а длительный флет намекает нам на то, что очень скоро мы это снижение и увидим. Не могу сказать, что оно будет глубоким и большим, но вот до ближайшего уровня Мюррея 2/8 к цене...
Не на шутку цена разошлась в своем падении по паре AUDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...