Да, вроде, совсем недавно, забрезжили перспективы движения GBP/CHF в сторону фигуры 1.15. Понятное дело, о покупках речи не шло, но эта озвученная высота была очень привлекательна и надежно, чтобы оттуда продавать, но пара, явно, передумала так...
GOLD выше 3000, конечно, поднималось, но сейчас что-то застопорилось и боковик ушло. Я тут с утра ждал что золото в рост до 3055 пойдет, но что-то оно в районе 3020 трется. Сегодня вообще что-то низкая волатильность у данного инструмента. В общем я...
Где ты тут 35% увидел? При падении с 200, просадка в половину. Да какая разница в чём, пулах или ботах. Солана упала на 50% если брать цену в 200+ долларов, каким образом я бы смог этого избежать? Я у тебя спросил раз пять про твой вариант...
Ну для того чтобы насобирать 1К бонусами нужно точно меньше времени, чем вы уже на форуме, так что это все-таки реальные цифры. Тем более что это сначала будет сумма вместе с прибылью, так что раза в 2-3 меньше времени уйдет. Прибыль, которую не...
Раньше хотел доказать, но толку, опытный стал, поэтому и "Я есть табуретка" по эмоциям. Вот и всего. Да народ верил в 3000 - ну все таки кто-то же на этом заработал, а не просто уверовал в себе, да и пока на рынке всем страшно, золото будет...