Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
Есть такой момент, согласен, альтернативу всегда желательно иметь. А по поводу GBP/USD, то по этой паре получается специфическая картина. Цена все растёт в восходящем тренде и не может остановиться. На недельном графике она вышла за сопротивление и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Ну история с Фридманом в любом случае очень темная, там вряд ли кто то из нас способен до правды добраться. Да и у меня нет желания в этом копаться, какой смысл? Бинанс лидер крипто мира в сфере услуг, тяжело представить, что они скаманутся. Если...
Добрый вечер, grundik! EUR/USD, D1. Не пошли на этот водораздел. Как я и планировала увидеть EUR/USD в 12 фигуре, вот то и увидела. Уже есть смелые движения ниже 1.1301, что радует и возможно получится уйти на 1.1240. Ключевая поддержка, как...