ЕURUSD Теперь на четырех часах в течение сегодняшнего дня образовался треугольник с нижней границей на второй сильной поддержке 1,1277, который как видно на графике очень похож на полотнище бычьего вымпела, отработку которого можно предполагать уже...
По паре EURGBP зашли уже в зону продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровень 0.8556, торгуемся сейчас по цене 0.8525 и я не думаю, что можно ждать сейчас значительного роста цены. а наоборот думаю, что мы получим ускорение...
Только знаешь, если бы я действительно высидела свою сделку, которая была курам на смех, то рынок далеко не факт, что пошел бы по этому сценарию. Это я просто свою ничтожную сделку закрыла. EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для...
#NDX - NASDAQ-100 - "восстановительные работы" после "тарифного землетрясения" будут продолжены? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Если прошедшим ростом курса NZD/USD произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в обозначенной...