Бенжамину май сил не прибавил В первые майские выходные Трамп намекнул на возможные торговые соглашения уже на этой неделе. Конкретики, как водится, не последовало – зато реакция рынка не заставила себя долго ждать. В понедельник утром доллар резко...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются перевернуть рынок, тем не менее, есть масса уровней поддержки, которые я отметил на графике и которые могут сдержать южан. На графике, цена,...
По паре EURAUD у меня на текущий момент позиций нет, так как по четырехчасовому и по дневному масштабу мы вывалились из торгового диапазона и соответственно целей на юге нет, но нет и сигнала для роста цены. А для того, что бы у покупателей появился...
Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, сегодня как-то импульсно открылся, так как сразу протестировал уровень сопротивления 1.0849. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Прогнувшись к промежуточному уровню 1.0805,...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на днях по уровням месячного пивота месяц у нас только открылся и уровни этого пивота пересчитались. И здесь пока по GOLD не вижу определённости по...