По разному было. Были и прибыли, были и убытки. Стратегия только с виду проста, на деле она требует хорошего понимания логики движения цены и дисциплины. И хорошие входы встречаются нечасто. Нужно уметь их ждать. Нет, это не флет, а паттерн 1-2-3...
Сказали выводите через другое направление. Оказывается можно выводить через направление мир на любую карту, а я и не знал...
Технический анализ по паре GBP/USD. По фунту ситуация, похожая на ситуацию по евро. Пара выросла на фоне хороших данных по экономике, где реальные данные превзошли ожидания. Но не думаю, что пара продолжит рост далеко вверх без коррекций. Ибо...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.04665, открывать...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Похоже дело идёт к 1.0517, потому что уже 1.0456 миновали. Но, это и было в главном плане. Не будет роста EUR/USD, потому что нет для этого никакого основания. Этот рост чисто вход в длинную позицию чтобы раскачать...