Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот и прошло время, когда опять коснулись трендовой и отправились на север. Уровень 1.0515 на графике H4 как всегда будет мешать EUR/USD расти, потому что его непросто преодолеть, но мы точно пробьём эту точку и...
Всем привет! Пытались в понедельник газ (NG) утащить ниже верхней МА, та на 3,98 на данный момент, но не задалось, цена вчера на этой линии осталась. Сегодня так же была уже попытка уйти ниже этой линии, но пока что вверх развернулись. Правда рост...
Так за количество сделок я вообще вроде ничего не говорил, я только за одновременно открытые ордера, и так что бы лот не был критическим, и то что лучше вообще торговать на всех своих инструментах одним и тем же лотом, ну понятно если там есть...
Для валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается устойчивое движение, поэтому я склоняюсь к продаже от уровня 105.940. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 103.740, где можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней...