AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного таймфрейма. Открываем дневку и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на уровне 0.6950 ауди буквально...
USDJPY Привет, Леша. Вот и воскресный день на исходе. Ночью рынок откроется и посмотрим куда рванет цена пары. Профита тебе, Леша, с продажами. Я как-то не уверена, что надо продавать пару. Хотя и индикатор мой показывает, что цена сможет достичь...
Ах ты ж точно. Н-да, действительно уже что-то подзабылось. А времени же прошло не так уж и много. Мозг, видать, отмирает потихоньку. Вот, кстати, разнес сейчас чат на две половинки. Что интересно, взял старую сову почему-то и решил переписать ее...
С конца января 2023 года пара EUR/GBP начала снижение от отметки 0,89785 в сторону нижней границы диапазона в котором пара торгуется после июля 2016 года (после голосования по Брекзит). Эта граница находится примерно в районе 0,82-0,827. В конце...
Торговать на 2 процента от депозита могут профессионалы, они живут с этих средств, они четко ставят рамки по рискам, потому что потеря огромного депозита, или жёсткая просадка - это фактически потеря доходов, или потеря работы, если этот трейдер...