привет, дружище! С новым годом, счастья тебе, здоровья (чтоб на мулаток знойных хватило), и бесконечного оптимизма! Вопрос будет: мы при своей жизни , как думаешь, увидим крах США? Привет! С наступившим новым годом! Не имею чести знать твое...
Все зависит от выбранной стратегии. Кто то всегда ловит большие движения при минимальных начальных рисках. А.Резвяков в пример. Конечно, если ловить разворот тренда там, где им и не пахнет - там можно и депозит спустить. Думается, что большинство...
Ха, конечно, нюансы про сделку, которую будем считать "комом". Хотя, когда ты мне все же расписал, что мне было интересно. Я поняла, что из 500 баксов баланс стал в 700 баксов - совсем не арбитражем, а банальной покупкой газа, когда газ и вырос в...
Добрый вечер, Виктор. По недельному графику продавцы доработали снижение цены к поддержке 1.0254 и нижней линии боллинджера, а в пятницу получили ожидаемый откат и итоговую недельную нисходящую свечку с "хвостиком". Кроме того имеем уже 5-ю...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...