Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н4. Вслед за биткоин оживился Ethereum, очень импульсное восходящее движение. После снижения цена сформировала боковик3436-3250, где торговалась последних четыре дня. В данный момент цена торгуется выше недельного...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и пока смотрит...
Если найдёшь на форуме оригинал советника "френд" то сможешь торговать в тестере стратегий в ускоренном темпе по процентам, там есть такая настройка в советнике. Я выкладывал на предыдущих страницах этот советник, но я там что-то намудрил... но %...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.10440. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 157.15 и выше дневного Pivot уровня 156.89. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.38 ожидаю рост...