Новости необходимо учитывать в данном случае и тогда мы будем уже на стороже где примерно открыть нашу сделку. Если отношение к форекс серьезное, то как минимум и промахов у человека будет меньше. Желание увеличить торговый лот должен возникать...
Хочу сейчас проанализировать EUR/USD. Эта пара сегодня поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Удивительно то, где она была в момент открытия понедельника, сложно было представить, что она так высоко...
Перекладывание суммы, это работает если денег не так много имеется для инвестиций. Конечно срок в 5 лет это довольно долго, а дальше минимальный срок будет еще дольше. Одно дело когда у тебя 10-20 миллионов и имеется все что хочется для жизни,...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...
Доброго вечера Натали, покупки пока что поживают, можно по разному относится к тому - как они поживают, но пока что они живы... в смысле - открыты. Конечно сложно - а кто говорил, что будет легко? В конце концов никто нас не тянет за руку ни на...