Вот тут согласен с вами, коллега. Прежде чем браться за чужие (инвесторские) деньги - нужно научиться своими пользоваться. Тоже не люблю быть должным и для меня чужая копейка - обуза да и только. По гейше сам давно уже зарекался торговать. Так как...
GBP/USD Доброго времени! Сегодняшний день показал, что скорее всего покупателей выше не пустят. Конечно, ситуация может и поменяться, но пока так. Как раз это хорошо видно в связке двух движений инструмента: вчерашнего и сегодняшнего. Вчера пошли...
Можно всё что угодно говорить и во все что угодно верить в таком случае если отметать все возможные варианты, на которые опираются трейдеры. Я не пытаюсь сказать, что есть определённый инструмент, который способен принести нам желаемый результат и...
Под ночь прогнал на тестере стратегий вчерашний ушедший в лето фьючерсный контракт, типа узнать а было ли схлопывание до "нуля"?, так вот его до "нуля" не было, 20 числа схлопывание доходило ровно до 100, и вновь улетало чуть ли на 900, и...
Наверное, мы тратим время на рынке, несколько, с иными целями. А для самобытности пар и инструментов полный терминал, но мы их не трогаем, не анализируем и даже, не смотрим. А по GBP/CHF могу сказать, что мои надежды на какое то движение, после...