Хорошего дня, коллеги!! USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт проторговка...
Привет, Роман! Ну, что скажу, глядючи твои скрины... Ты, наверное, на сейчас у меня - самый любимый живописец. Уж больно мне нравится твоя стрелочка по XAU/USD, уводящая на юга %-) Но, признаться, у себя пока снижения по данному инструменту я вот...
Действительно, вот очередная неделя и опять без гэпа на рынках всех и нефтяном в том числе. Но вот даже если раз в 4-5 недель образуется гэп, это повод для закрытия сделки в пятницу, если имеется возможность и есть воля закрыть убыток, далеко не...
Анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что цена встретила сильный уровень сопротивления на уровне 1.0530 и пошла коррекция вниз. В сложившейся торговой ситуации рассчитываю на пробой площадки уровня 1.0400. Там тогда можно будет...
Надо пробовать, пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, даже имеет смысл рассмотреть нефть, она тоже достаточно волатильная. По золоту в последнее время хорошие импульсы на Азии, и это совершенно не радует. Например, очередной отскок GOLD от...