Всем привет. Вчера поздновато были получены суточные и я не стал уже писать отчёт, по натуре я жаворонок, так что вечерами мне вообще не хочется ничего делать, а тем более ещё и мозговыми извилинами ворочать, для вечернего времени есть кое-что...
Сильный USD сегодня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 31.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 31 Января 2025 по основным мажорам...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.89. Для анализа используем...
Во-первых ребенок в садике, а во вторых комп очень злой, он у меня запаролен, да даже домашний имеет пароль и подсказку в виде уравнения. - так что ни кто кроме меня и не включит ой как уже далеко заглянул, 52 недели - это уже 520 баксов за год -...