Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду отката, но не ниже...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....
Новые бонусы, новые идеи... почему нет? Торговля идет, значит нужно торговать и зарабатывать деньги. Не я одна, кто на данном форуме играет в игры в телеграме. Кому-то они нравятся, кому-то они не нравятся, но конечно, когда у людей какие-то очень...
Всем привет! Как повезёт. Иногда получается сразу, а частенько приходится подождать, но ради таких процентов готов подождать, особенно когда больше 5000 рублей инвестирует. На такие конкурсы ему ещё рано обращать внимание, хотя, хочет попробовать...