Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
Все старания покупателей оправдались и от уровня поддержки 2.2134 по паре GBPNZD начался развиваться восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом и пришло таким образом время для покупок. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
Валютная пара EURGBP. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURGBP. Цена валютной пары 0.85053 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
#EURUSD Таня, подвёл тебя, пропустил, что пара могла сделать треугольник в iv волне, и очень похоже, что так и есть, так что не продавай много, у меня висит мелкая продажа пары, и пока я лезть не буду, уровень 1.1305 думал продавим вниз, и...