Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Я же написала про дивергенцию, неужели это не сигнал по дневному интервалу в разворот на север, но не в полноценный разворот, а движение просто начнётся вверх, а уже во что он выльется - это пока тайна. Но, то, что будет...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
Bitcoin Биткоин с начала дня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...