Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0572. В случаи роста цены до 2.0624, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2.0520. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Профитов на новой неделе, Юра! Но я так понимаю, что прибыль у тебя будет расти с ростом индекса доллара относительно основных мажоров. План вполне рабочий, так что всё возможно. Тем более, что сегодня у нас выходит предварительный индекс деловой...
Валютная пара USDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 150.042 для покупателей кажется вполне...
Всем привет! CADJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
#USDX ,технический анализ. Основной вопрос для меня на сегодня заключается в том, а есть ли перспектива реализации потенциала паттерна "Двойное Дно"? Ведь нет пока уверенного закрепления позиции быков выше 104 фигуры- основания паттерна, и это...