#EURUSD Витя по сути тут уровень 1.0453 устоял, уровень 1.003 устоял, и мы внизу не увидели пробой уровня 1.0333, а должны делать это по любой разметке, добить 5 в V волне надо, и есть вариант при котором сделаем это аж два раза, там можем сделать...
USD/JPY, D1. Пока мой прогноз срабатывает с ростом USD/JPY к 158.36. Далеко до этого уровня. Но 157.68 совсем уже близко и хорошо, что зашли в 157 фигуру. Важный уровень на дневном графике — 157.68, и мне кажется, что покупателям будет сложно его...
Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, а вот сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в этом...
EURUSD Это рынок и здесь всё может быть. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, запросто можем пойти в южном направлении по твоим зигзагам (главное, чтобы ты успевал бабло скирдовать). Но можем и на север рвануть. Никто не знает будущего...