Валютная пара AUDCAD - уровень 0.91102. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.90651, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90238....
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Добрый день, коллеги. Разруливание просадки продолжается. Объемы основного и лок ордеров снижены с 0.18 до 0,15 лота. Процесс продолжается. Смотрите скрин. Успехов...
Я вчера 300р вывел с бонусника через сайт . Первая победа на неделе, +60% и их вывел, блин я доволен ведь наигрался! Вот бы каждый раз так. Когда было 400 баксов вот тогда надо было делать +60%, а потом лить. Сегодня пятница, торгуешь? Видал?, там...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллега, да согласна с вами, даже только заходишь в рынок и буквально сразу цена разворачивается и цена идёт против тебя, выбивает стоп-лосс и уже идёт как прогнозировалось. Цены на рынках часто идут против ожиданий...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 149.25. На случай снижения графика до 148.42, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.08. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...