Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена не зависимо от того, что уже значительно перекуплена, продолжает смотреть на север и цену поддерживают...
NZD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.5678, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.5742. Но на данный момент, цена...
Да и у нас тоже с конца недели прошлой пошло тепло и вот каждые день 15-19 градусов, конечно сразу такой контраст, февраль был холодным морозным, а тут через неделю уже майская погода, в общем качели, как на рынках качели, так и с погодой, плавных...
Нефть CL (WTI). ... возможно пока останемся в балансе 65,50-68,50. Всем привет! Нефть CL в неделю перекладки ликвидности на июньский фьючерс и в ожидании ставки ФРС 19 марта продолжают удерживать в балансе 65,30-68,80, то есть пробуют расширять...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...