Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего дня. Похоже на то, что юг мы продолжаем, но у меня по обоим часам просится откат вверх по зигзагам, но пока нам его не дают. По паре EUR\USD на днях вчера был такой интересный день после северной заманухе...
Потому что ты в моей ветке уже несколько лет. И до сих пор не понял моих принципов, о которых я тебе постоянно пишу. И о которых я пишу в ветке. Мы провели на этот счёт десятки диалогов. Я тебе рассказывал о своей позиции по рынку и капиталу. Ты...
Привет, samara45!! Похоже, что нисходящий канал отменяется, так как USD/JPY, перестроилась на восходящий канал, и это очень хорошо видно на графике. Вчера, пара протестировала уровень сопротивления 150.94, а потом, развернулась в сторону юга, и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 194.03. Последняя свеча закрылась на 194.58. Расположение цены Параболика относительно цены...