Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.29392 нам не...
Приветствую. И честно говоря лично я не вижу какой-то важности уровня 148.65 по паре USDJPY. А, говоря о покупках ниже 148.55, я имею в вижу, что это для меня просто было бы рентабельным. А так пока ничего особо по паре USDJPY не поменялось в том...
USDJPY M15 Пара здесь росла, пробила она сопротивление 148.579. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 149.364, выносила она объём в продажу. Потому что...
Если бы не было рекламы и не был форекс таким доступным то, многие и не знали о форексе. Многие создают видимость о том что хорошо можно заработать на рынке но это не так. Новичок он просто уверен в себе и больше ничего. Новички от незнаний пробуют...
Всем мои приветы и здравствуйте. Долго отсутствовал на просторах форума, как говорится, настало время вернуться. Что могу сказать по поводу валютной пары GBP/USD, после хорошего роста от 22 фигуры, цену замкнули в боковой, торговый диапазон. Почему...