Компания Tesla Inc 29 января опубликовала очередные отчетные данные, согласно которым доходность оказалась ниже прогнозируемых значений, но все же выше прошлого периода и аналогичного периода прошлых лет. Сейчас актив торгуется на отметке - 374,09...
Приветствую. Пара EURUSD дойдёт до уровня 1.0640 только в том случае, если данные по занятости в США покажут всего 50 тысяч новых рабочих мест. Но это скорее из области фантастики. Но в целом прогноз по занятости негативный, 169 тысяч новых рабочих...
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
Интерес коллеги снова к покупкам по паре USDCHF, так как набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000 на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую. По инструменту сейчас, как мне кажется, ситуация двойственная. С одной стороны, нисходящее движение пары Евро - Доллар США ещё не сломлено. И это видно по скользящим средним. Динамическая линия с периодом 240 все ещё направлена вниз. А...