Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что данная валютная пара имеет перспективы продолжить свое снижение в рамках бычьего тренда. Для продаж я выделил сигналы. Два из них представляю. Опять гистограмма OsMA вышла из...
Осталось пол часа до завершения второго торгового блока и я решила приостановить торговлю до 14.00. Объясню почему. В этот период робот уже открыл 3 сделки и все закрылись с прибылью. Я замечала ранее, что робот иногда открывает позиции под...
Пока не предпринимаю новых попыток встать на закрытие гэпа, поскольку продаж в принципе и так хватает с верхов, а вот выпотрошить продавцов, желающих закрыть ценовой разрыв, всё же могут. Покупки торгового актива на сегодняшний день буду...
Смотря с чем вы работаете. Хотя даже ваше соотношение риска к прибыли является приемлемым и хорошим. У меня порой на криптовалюте риски один к трём. К пяти и даже 10. Чем выше цена - тем хуже соотношение. Разница заключается в том, что при 10-20...
Так и хочется спросить: а разве на рынке бывает однозначность? Особенно, по GOLD? И если что то однозначно одному человеку, то для другого этой однозначности нет..и т.д. и т.п. Это рынок...и этим все сказано. А GOLD сейчас посмотрел на графике Н1...