Вчерашний торговый день для евро доллар прошел под давлением покупателей. Пара EURUSD в данный момент находится в отметки 11340. На графике один час евродоллар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается возможное...
К сожалению ставка по кредитам всегда выше чем ставка по облигациям, а тем более по ОФЗ, заработать не получится. Есть конечно вариант с корпоративными облигациями. Некоторые из них, с рейтингом ВВВ- могут дать 30 и даже до 35% годовых (на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (57.69) Если на меньшем тайм...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USDJPY: График M15.Цена ушла к дневному пивоту от ряда уровней поддержки и торгуется возле него на данный момент. Дневной пивот FPV: 143.019 находится возле уровня поддержки MN1 Sup C: 143.059. Если цена сможет уйти выше этого уровня поддержки, то...