На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Однако в целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBP/USD продолжает торговаться в узком диапазоне с границами 1.3265-1.3335. Можно конечно внутри границ искать счастья в торговле, но я продолжаю пока оставаться на заборе и ждать прояснения ситуации. До завтрашнего заседания ФРС подобная торговля...
Добрый вечер. Актуальная цена валютной пары GBP/USD — 1.3267. После пробоя уровня 1.2800 в середине апреля — устойчивый восходящий импульс. Цена закрепилась выше: 1.3000 — ключевой психологический и опционный уровень. 1.3200 — зона сопротивления...
А какие цели могут быть у средней величины стоимости одной валюты #USDX к шести другим, да ещё и с разными коэффициентами? Поэтому можно рассуждать только о направлениях - растёт спрос на доллар, а это рост покупки активов продающихся за доллары,...
Старт был удачный, каждая неделя прибыльная, я руками не лезу. Прошел почти месяц, результаты превосходные( см. Скрины выше), даже не хочется валюты какие то удалять. Наблюдаем...