Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.8402. На случай снижения графика до 1.8363, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера всё же попробовали начать формировать выход из боковика наверх, но пока что продавцам удается сдержать их попытки. Чтобы всё же пойти наверх по примеру Фунта, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,13804,...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1304, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1384. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...