На крипту это еще не вывод, разработка в стадии эксперимента. Как уже говорил, меня интересует канал между криптокошельками InstaForex и ADV (Volet). Биткойн смог перевести со своего субсчета в InstaForex только на счет криптокошелька WMX в BM. Там...
Здравствуй. У нас получается, что малыми шагами приближаемся к отметки уровня 144.00. Я немного ранее, рассматривал такой сценарий, что при достижения стоимости 142.00, может закончиться фаза коррекции и возобновляться покупки. Общая тенденция при...
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...
Ты крипту будешь вливать в рынок? Надо будет тоже на лампу глянуть, у меня загораживает верх монитора та, что подсвечивает клавиатуру, - видно в этом отчасти причина неустойчивой торговли.) Такую и Славке из команды Домиников непомешало бы...
Текущее ценовое образование на паре AUDUSD говорит о том, что изначально прямо отсюда могут сделать ещё одну бычью волну. Если исполнение третьей бычьей волны будет являться завершающей стадией текущего роста котировок, то тогда уже после того,...