EUR/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущей свече будет решаться судьба сценария по которому будет двигаться цена до конца недели. Ожидаю формирование локального экстремума. Цикл юга заканчивается по н4 и мы на пороге начала...
На сколько я понимаю, там проблема не с тем какие чипы делать, а с тем, Что делает эти чипы. Именно патенты на установки и методы, которые применяют эти установки. Грубо говоря раньше вышивали крестиком, а сейчас вышивают ноликом. На крестик срок...
Тут в двойне непонятно, вроде торгуешь уже очень давно и практически без серьезных прерываний, типа того, что было у меня. Я когда в конце прошлого года вернулся, вообще пришлось вспоминать как торговым терминалом пользоваться. Не поверишь, но...
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров:...
В текущий момент времени котировки USD/CHF идут вниз от уровня 0.8301, а учитывая то, что текущее снижение цены похоже на набор новых торговых позиций по объёмам, можно предположить, что возможно у текущего захода курса вниз есть цель, которая...