У меня старая достаточная организация. На самом деле, есть люди, которые занимаются и занимаются достаточно активно. Даже создают много страничек в социальных сетях на разные телефоны и пишут ежедневно разным людям с предложениями. Кто-то...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня медленно, но уверенно растет. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на...
Это потому что я в тильт впадаю. Это не системные просадки, а мои внутренние проблемы. Но я с ними работаю, уже получается притормозить задолго до слива, со временем я думаю просадки будут еле заметными. Если бы просадки выдавала сама ТС, то стоило...
Да опять шарманка про стратегически резерв в битках. Так её крутят уже не первый раз, а перед тем как обвалить к 78 чего только не рассказывали, даже кто-то обещал стоимость в 2млн. за штучку. А вчера с утра проскочило тихое предположение, что...
Нефть марки wti (#CL). Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Интересный, конечно, сейчас обвал получился на 1,5 доллара. Пробили не только локальную...