Технический анализ по золоту, GOLD. Золото слегка потеряло в цене на фоне ярких обещаний Трампа, но сейчас, похоже, золото снова начинает выполнять роль убежища. Сегодня золото пошло в рост, но пока не очень уверенно. Сейчас золото уперлось в...
Салют Коллеги!! Автор..мы с Пензером в своих архивах нашли ещё один американский...подчеркиваем именно американский вариант взять откат. Только М1 ЕМА 34 и ЕМА 78 и в подвале стох 10-2-3 с уровнями 10 и 90. Сегодня смотрим Фунт по этому...
Доброго всем вечера. Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах от толкнувшись от области поддержки 156.13 получила не большой северный импульс и текущая цена по этому инструменту 157.59. Пока у меня по технике по паре ничего конкретного. Пара немного не...
Доброго дня! Согласен, мне тоже не понравилось как сегодня себя повела торговый инструмент #CL. Утром цена отбилась от хайа на 70.49, поэтому я был почти уверен, что сегодняшний день будет за медведями, а вот тут мы увидели красивый отбой от...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает рост, но сейчас, похоже, назревает...