Все бы деньги не выгребли, а вот часть, тут да... %-) Скажу так, что подобной прыти с открытия рынка от GOLD я не ожидала увидеть. При этом понимаю, что придется теперь вносить коррективы в свои субботник размышления относительно торговли данным...
Что-то я не понял, если у тебя в рынке будет всего одна сделка, то как она будет перекрываться прибылью? На счёт бокового движения, а не хочешь проверить своего советника на торговле серебром? Мне кажется на нём даже при флэте очень серьезные...
CAD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 177.7 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8143) Если цена ниже не пойдет буду...