Я прикрыл одну продажу и сейчас должны выйти новости и рассчитываю на продолжения роста, я вообще уже начинаю верить в продолжения роста, рассчитываю на 1,06 ну может чуть ниже, если бы туда пошли, я бы все закрыл бы с плюсом, у меня там останется...
Раз уж упомянули анализ, то с ним тоже не все хорошо и не все плохо. Грубо говоря у нас есть у каждого своя стратегия, свой анализ рынка, а теперь внимание, логичный вопрос, сколько времени уделять этому самому анализу рынка? Хороший вопрос,...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5746. В случаи падения рынка до 0.5730, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5762. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока вообще никуда пара AUDCAD не идёт, хотя были уже и попытка роста и попытка снижения, однако на данный момент цена на месте стоит. Это я пока на дневном временном периоде и смотрю. Получается, что пока в...