Я пока не рассматриваю движение вверх на USD/JPY, разве как коррекцию к волне снижения, даже несмотря на то, что локальный минимум 148.63 еще не пробит на дневном временном периоде, но если это пробитие произойдет (что вероятно с большой...
Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
Подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению ралли Криптовалютный трейдер под псевдонимом Пентоши считает, что подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению бычьего ралли, остановившегося в декабре 2024 года. Зона поддержки...
AUDJPY1 На дневном таймфрейме пара #AUDJPY отбилась от зоны продаж у верхнего края нисходящего канала и сейчас уверенно движется вниз. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают медвежий настрой, а цена ниже 200-й скользящей...